Menu

Mode Gelap
Seorang Kakek di Langsa Lecehkan Sembilan Bocah Pekan Ini, Pagelaran Budaya Aceh Terpusat di Kota Langsa Proyek Jalan Alue Gadeng-Alue Punti di Kecamatan Birem Bayeun Mangkrak PPA Langsa Sosialisasi Penanganan KDRT Terdampar di Aceh, 230 Etnis Rohingya Butuh Tempat Penampungan

Headlines · 10 Des 2019 23:38 WIB ·

Talikasih Kapolres Cimahi Polda Jabar Untuk Masyarakat Yang Terkena Bencana Di Gununghalu Kab. Bandung Barat


 Talikasih Kapolres Cimahi Polda Jabar Untuk Masyarakat Yang Terkena Bencana Di Gununghalu Kab. Bandung Barat Perbesar

Bandung, Wartanusa.id – Kapolres Cimahi AKBP. M. Yoris M. Y. Maulana, S.I.K., Selasa (10/12/2019) malam, memberikan bantuan paket berupa sembako kepada masyarakat yang terdampak musibah tanah longsor di Kp. Hegarmanah Desa Cilangari dan Kp. Cihideung Desa Bunijaya Kec. Gununghalu Kab. Bandung Barat.

Adapun bantuan yang diberikan untuk masyarakat sekitar yang terdampak longsor berupa beras 300 kg, air mineral 100 dus, dan mie instan 250 dus.

Diinformasikan oleh Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Trunoyudo Wisnu Andiko, S.I.K., bahwa pemberian bantuan tersebut merupakan bentuk kepedulian Polri kepada masyarakat yang sedang mengalami kesulitan akibat terdampak bencana longsor.

Adapun warga masyarakat yang mendapat bantuan dari Polri memberikan apresiasi positif karena bantuan yang diberikan sangat bermanfaat untuk kebutuhan sehari – hari. (Sandi)

Artikel ini telah dibaca 43 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Pascasarjana IAIN Langsa Sosialisasi PMB di Kabupaten Langkat

5 Mei 2026 - 14:36 WIB

Polemik Desil, Pemuda Muslimin Aceh Usul Gubernur Bentuk Lembaga Khusus Urusan JKA

29 April 2026 - 11:14 WIB

Ketua Pemuda Muslimin Aceh, Dr. Yulizar Kasma.

Pemko Langsa Juara 1 Kategori Pengendali Inflasi Terbaik Se Sumatera

25 April 2026 - 22:02 WIB

Konstatering Putusan Perkara Perbuatan Melawan Hukum oleh PN Langsa Berlangsung Ricuh

23 April 2026 - 17:11 WIB

Rektor IAIN Langsa Hadiri Pertemuan Penguatan Sinergi PTKIN dan Kanwil Kemenag di Jakarta

16 April 2026 - 11:35 WIB

Rudapaksa Anak Kandung, Seorang Ayah di Langsa Terancam 20 Tahun Penjara

14 April 2026 - 11:35 WIB

Trending di Aceh