Menu

Mode Gelap
Seorang Kakek di Langsa Lecehkan Sembilan Bocah Pekan Ini, Pagelaran Budaya Aceh Terpusat di Kota Langsa Proyek Jalan Alue Gadeng-Alue Punti di Kecamatan Birem Bayeun Mangkrak PPA Langsa Sosialisasi Penanganan KDRT Terdampar di Aceh, 230 Etnis Rohingya Butuh Tempat Penampungan

Jabar · 22 Des 2019 21:31 WIB ·

Pembukaan Dahkota Cinema di Gedung Trade Center Rancaekek


 Pembukaan Dahkota Cinema di Gedung Trade Center Rancaekek Perbesar

Rancaekek | Pembukaan Dahkota Cinema di gedung Trade Center (RTC) yang berada di wilayah Desa Bojongloa Kecamatan Rancaekek Kabupaten Bandung merupakan sebuah terobosan yang di lakukan oleh yayasan pusat perfilman Indonesia.

Dalam loncing pembukan Dahkota Sinema di lantai 2 Rancaekek Trade Center (RTC) di hadiri Kapolsek Rancaekek dan babinsa koramil Desa Bojongloa serta para Rw dan tokoh masyarakat dan keluarga besar Dahkota, acara juga diisi dengan pemberian bingkisan kepada para anak yatim.Sabtu 21/12/2019.

 

Pemilik selaku pencetus Dahkota Cinema H.Djonni Syafrapudin menyampaikan ke awak media “Kebetulan saya juga selaku ketua umum gabungan perusahan bioskop indonesia yang akan mencanangkan 3000 layar dalam 2 tahun, namun sekarang baru 300 layar dahkota sinema seluruh Indonesia.”

Kepada pemerintah daerah juga di harapkan dukungan nya secara maksimal, mengingat keberadaan bioskop ini juga memberikan keuntungan bagi masyarakat sekitar terutama penyerapan tenaga kerja lokal.

“Kita juga akan menyerap tenaga kerja lokal, selain itu usaha dagang masyarakat sekitar juga akan berpengaruh dengan adanya bioskop ini, ya jelas meningkatkan taraf hidup masyarakat nantinya” ujarnya.

Bioskop ini mematok harga tiket yang cukup ekonomis yakni 25 ribu dan 30ribu di akhir pekan. Sehingga menjadi pilihan terbaik untuk hiburan keluarga serta sahabat nantinya.

“Semoga Bioskop ini akan lebih banyak peminat kedepanya, dan bisa bertahan bagus tidak merugi serta populer agar daerah Rancaekek juga tumbuh ekonomi kerakyatan nya” ujar H.Djonni. (Yopi)

Artikel ini telah dibaca 259 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

500 Orang di Lingkungan DPRD Jabar Divaksin Tahap Pertama

18 Maret 2021 - 23:19 WIB

Sejak Berdiri, Semua Walikota Cimahi Ditangkap KPK, Sekda: Ini Catatan Bagi Kami

27 November 2020 - 21:46 WIB

KPK Tangkap Walikota Cimahi Serta Amankan Uang Senilai 425 Juta

27 November 2020 - 19:22 WIB

Diduga Terima Suap 8,5 M, KPK Tetapkan Anggota DPRD Jawa Barat Sebagai Tersangka

16 November 2020 - 22:29 WIB

AWDI: Hari Pers Nasional untuk Meningkatkan Nilai-nilai Spiritual Insan Pers

12 Februari 2020 - 00:49 WIB

Solusi Banjir Nagreg Adalah Tugas kita Bersama 

5 Februari 2020 - 10:53 WIB

Trending di Jabar