Menu

Mode Gelap
Seorang Kakek di Langsa Lecehkan Sembilan Bocah Pekan Ini, Pagelaran Budaya Aceh Terpusat di Kota Langsa Proyek Jalan Alue Gadeng-Alue Punti di Kecamatan Birem Bayeun Mangkrak PPA Langsa Sosialisasi Penanganan KDRT Terdampar di Aceh, 230 Etnis Rohingya Butuh Tempat Penampungan

Aceh · 18 Mar 2025 14:49 WIB ·

Pengurus DEMA Fakultas Syariah IAIN Langsa Periode 2025-2026 Resmi Dilantik


 Pengurus DEMA Fakultas Syariah IAIN Langsa Periode 2025-2026 Resmi Dilantik Perbesar

Wartanusa.id – Langsa | Dekan Fakultas Syariah, Dr. Yaser, M.A resmi melantik dan mengukuhkan pengurus Dewan eksekutif mahasiswa (DEMA) Fakultas Syariah IAIN Langsa periode 2025-2026.

Pelantikan berlangsung di Aula Fakultas Syariah IAIN Langsa dihadiri Wakil Dekan, Kaprodi sekawasan Fakultas Syariah dan seluruh Civitas akademika Fakultas Syariah IAIN Langsa. Selasa (18/03/2025).

Ketua DEMA Fakultas Syariah IAIN Langsa, Muhammad Nur Ambia menyampikan, terimakasih kepada Dekan, Civitas akademika Fakultas Syariah dan seluruh pengurus DEMA dan ormawa Fakuktas Syariah yang telah hadir dan berkontribusi fikiran, tenaga dan waktu dalam acara pelantikan ini dan mengajak kepada pengurus yang baru untuk lebih aktif inovasi dan peduli terhadap umat.

“Kita berharap kepungurusan yang baru saja dilantik ini akan menjadikan DEMA sebagai rumah bagi mahasiswa Fakultas Syariah dalam menuangkan bakat sikap dan fikiran nya guna tercapainya tri darma perguruan tinggi.

“Mari kita menjalan tugas peran dan fungsi mahasiswa dan tentunya kita berharap DEMA Fakultas Syariah IAIN Langsa yang baru saja dikukuhkan dan dilantik akan mampu membawa perubahan bagi kampus dan kota Langsa dan terkhususnya berdampak terhadap umat,” tutup Muhammad Nur Ambia.

Artikel ini telah dibaca 52 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Capaian 100 Hari Kerja dan Realiasasi 22 Program Langsa Juara

1 September 2025 - 18:48 WIB

Milad PAN-27, Lapangan Merdeka Kota Langsa “Membiru”

31 Agustus 2025 - 14:23 WIB

Menelisik Pengalihan Aset Aceh Timur di Kota Langsa, Ini Daftarnya

30 Agustus 2025 - 15:43 WIB

Tanah kuburan, salah satu Aset Aceh Timur di Kota Langsa yang dimintai untuk membayar kompensasi. Lokasi di belakang Poskesdes Gampong Sidorejo Kecamatan Langsa Lama.

RPIA Medco E&P Malaka Lahirkan Generasi Berprestasi di Aceh Timur

29 Agustus 2025 - 16:46 WIB

Antusias PANWalk, Hari Minggu Kota Langsa Diprediksi Membiru

28 Agustus 2025 - 20:19 WIB

Terkait Ancaman Tarik Aset, Jeffry Sentana: Bupati Atim Rasa Debt Collector

26 Agustus 2025 - 23:20 WIB

Trending di Aceh