Menu

Mode Gelap
Seorang Kakek di Langsa Lecehkan Sembilan Bocah Pekan Ini, Pagelaran Budaya Aceh Terpusat di Kota Langsa Proyek Jalan Alue Gadeng-Alue Punti di Kecamatan Birem Bayeun Mangkrak PPA Langsa Sosialisasi Penanganan KDRT Terdampar di Aceh, 230 Etnis Rohingya Butuh Tempat Penampungan

Jabar · 8 Des 2019 20:29 WIB ·

Muspika Pangandaran Beri Tumpeng Ucapan Selamat HUT Polairud Ke 69


 Muspika Pangandaran Beri Tumpeng Ucapan Selamat HUT Polairud Ke 69 Perbesar

Pangandaran, Wartanusa.id – Sabtu tanggal 07 Desember 2019 bertempat di Mako Polair Pangandaran telah dilaksanakan kegiatan pemberian tumpeng ucapan selamat HUT Polair yang ke 69 dari Muspika Pangandaran kepada Polair Pangandaran.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kapolsek Pangandaran Kompol suyadi S.H., M.M., Danramil Pangandaran Mayor Inf.Ikeu Masrika, Danpon TNI AL Kapt.Laut Toto Sudarto, Anggota polsek pangandaran
dan anggota Polsek Sidamulih, Ketua bhayangkari ranting pangandaran beserta anggota bhayangkari ranting pangandaran, Persit AL dan koramil Pangandaran.

Diinformasikan oleh Kabid Humas Polda Jabar Kombes. Pol. Trunoyudo Wisnu Andiko, S.I.K. bahwa tujuan dari kegiatan tersebut adalah agar Sinergitas TNI – POLRI tetap terjaga dengan baik , menjalin tali silaturahim antara TNI- Polri serta untuk menjalin silaturahim antara persit dengan Bhayangkari. (Sandi)

Artikel ini telah dibaca 30 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Pascasarjana IAIN Langsa Sosialisasi PMB di Kabupaten Langkat

5 Mei 2026 - 14:36 WIB

Pemko Langsa Juara 1 Kategori Pengendali Inflasi Terbaik Se Sumatera

25 April 2026 - 22:02 WIB

Rektor IAIN Langsa Hadiri Pertemuan Penguatan Sinergi PTKIN dan Kanwil Kemenag di Jakarta

16 April 2026 - 11:35 WIB

Penyanyi Asal Kota Langsa Dwitya Maharani Launching Single Perdana Aceh Berjudul “Lam Cerana”

12 April 2026 - 20:08 WIB

Cover Lagu "Lam Cerana" by Dwitya Maharani.

Mosi tak Percaya terhadap Plt Kacabdisdik, Diaspora Abdya di Jawa Minta Pemerintah Aceh Turun Tangan

10 April 2026 - 15:51 WIB

Polemik Plt Kacabdisdik Abdya, Pemuda Muslimin Aceh Minta Gubernur Evaluasi

10 April 2026 - 15:12 WIB

Yulizar Kasma.
Trending di Aceh