Wartanusa.id – Langsa | Chairani (64) korban penganiayaan yang saat ini menjalani perawatan di RSUD Zainal Abidin Banda Aceh dinyatakan meninggal dunia.
“Innalilahi wainnailaihi roziun, Telang berpulang ke Rahmatullah Ibunda kita Almarhumah ibu Chairani ( Umi ) Selasa 21 Mei 2024 pukul 11.10 WIB Di ruang RICU Rumah sakit Zainal Abidin Kota Banda Aceh,” keluarga korban, Fajar (25), Selasa (21/05/2024).
Saat ini jenazah masih berada di RSUDZA dan diperkirakan diberangkatkan pulang kembali ke gampong Timbang, Kecamatan Langsa Baro, Kota Langsa pada hari ini.
Sebelumnya diberitakan, Seorang wanita usia lanjut berumur 63 tahun kritis setelah rumahnya diduga disatroni perampok di gampong timbang langsa kecamatan langsa baro pada sabtu, (18/5/2024) dini hari.
Korban mengalami memar pada bagian wajah, bahu, kaki kanan patah serta cidera parah pada bagian kepala diduga dianiaya dengan benda tumpul.
Kapolres Langsa, Andy Rahmansyah melalui Kasat Reskrim Iptu Rahmad membenarkan kejadian tersebut.
“Benar, kasus tersebut sedang ditangani oleh tim kami” ungkap Kasat.