Menu

Mode Gelap
Seorang Kakek di Langsa Lecehkan Sembilan Bocah Pekan Ini, Pagelaran Budaya Aceh Terpusat di Kota Langsa Proyek Jalan Alue Gadeng-Alue Punti di Kecamatan Birem Bayeun Mangkrak PPA Langsa Sosialisasi Penanganan KDRT Terdampar di Aceh, 230 Etnis Rohingya Butuh Tempat Penampungan

Berita Militer · 4 Feb 2020 08:31 WIB ·

Koramil 1312 Cisaga Bersama Masyarakat Kerja Bakti Dalam Pembangunan Sasak Gantung


 Koramil 1312 Cisaga Bersama Masyarakat Kerja Bakti Dalam Pembangunan Sasak Gantung Perbesar

Ciamis, Wartanusa.id – Koramil 1312 Cisaga  bersama masyarakat dan relawan melaksanakan keja bakti dalam  membangunan jembatan gantung yang menghubungkan dua wilayah antara kabupaten  Ciamis dan Kota Banjar Jawa Barat, lokasi pembangunan tersebut di Dusun Sembung jaya Desa  Mekar mukti Kecamatan  Cisaga Kabupaten  Ciamis dan Desa Jajawer Kecamatn Banjar kota Banjar yang melintasi sungai Citanduy, Senin (3/2/2020).

Menurut Kapten Inf Suhana Danramil Koramil 1312 Cisaga “pembangunan  Sasak gantung sepanjang  120 m pengerjaan nya dengan  waktu 10 hari selesai di Danai oleh yayasan Bakri amanah bekerjasama dengan  Bank Muamalat tuturnya”.

Ia juga menyampaikan  kerja bakti ini merupakan agar masyarakat selalu peduli dengan kondisi lingkungan, kerjasama serta  jalinan komunikasi yang baik antara masyarakat akan semakin kuat dalam mewujudkan kemanunggalan TNI bersama Rakyat.

Melalui kerja bakti ini diharapakan membawa dampak positif dan manfaat untuk kepentingan masyarakat luas jelanya. (yat)

Artikel ini telah dibaca 229 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Dikepung Massa, DPRK Langsa Nyatakan Komitmen Pelantikan Wali Kota Bulan Mei

8 Mei 2025 - 18:17 WIB

Surat Pernyataan Komitmen Bersama Pimpinan DPRK Langsa, Ketua Fraksi dan Anggota DPRK Langsa

Diduga Cemarkan Nama Baik, Akun FB dan Tiktok “Presdir Esbeye” Dilaporkan ke Polda Aceh

7 Mei 2025 - 16:38 WIB

Desak Pelantikan Wali Kota Terpilih, Ribuan Massa akan Kepung DPRK Langsa

6 Mei 2025 - 13:31 WIB

Spanduk desakan pelantikan Wali Kota Langsa terpilih mulai bertebaran.

LSM Gadjah Puteh Desak Pengungkapan Kasus Korupsi di Disdikbud, Kajari Langsa: Masih Proses

6 Mei 2025 - 13:25 WIB

Direktur Eksekutif LSM Gadjah Puteh Sayed Zahirsyah Al Mahdaly.

Polres Langsa Musnahkan BB Narkotika Hasil Tiga Pengungkapan Kasus

6 Mei 2025 - 11:49 WIB

Lawatan ke Langsa, Ketua PWI Aceh Dijamu Kadis Kominfo

5 Mei 2025 - 22:01 WIB

Trending di Aceh
404 page not found