Menu

Mode Gelap
Seorang Kakek di Langsa Lecehkan Sembilan Bocah Pekan Ini, Pagelaran Budaya Aceh Terpusat di Kota Langsa Proyek Jalan Alue Gadeng-Alue Punti di Kecamatan Birem Bayeun Mangkrak PPA Langsa Sosialisasi Penanganan KDRT Terdampar di Aceh, 230 Etnis Rohingya Butuh Tempat Penampungan

Jatim · 2 Des 2019 16:42 WIB ·

Kebakaran Gudang Pembuatan dan Penyimpanan Kasur dan Bantal dari Bahan Kapas


 Kebakaran Gudang Pembuatan dan Penyimpanan Kasur dan Bantal dari Bahan Kapas Perbesar

Pasuruan, Wartanusa.id – Telah terjadi Kebakaran gudang penyimpanan dan pembuatan kasur busa milik Sdr. GATOT yang tepatnya di pinggir jalan jurusan Malang – Surabaya Dsn. Kulon embong Ds. Suwayuwo Kec. Sukorejo Kab. Pasuruan dengan luas bangunan 1800 M². Senin (02/12/2019)

Ketika sedang beraktifitas saksi mengetahui adanya percikan api yang berasal dari mesin kompresor dalam keadaan panas dan didalam gudang tersebut sedang banyak bahan baku pembuatan kasur dan bantal.

Api dengan cepat membesar dikarenakan bahan mudah sekali terbakar, sebagian pegawai berupaya untuk memadamkan api dan ada yg mengeluarkan bahan baku kasur keluar dari gudang.

saat ini sedang di laksanakan pembasahan dari PMK Pemkab 1 (satu) unit mobil damkar dengan Nopol : N-8175-WP beserta 7 (tujuh) petugas pemadam serta 1 (satu) unit mobil PLN dengan 5 (lima) orang petugas PLN.

Akibat Kejadian 1 (satu) buah gudang penyimpanan dan pembuatan kasur dan bantal terbakar dan sebagian bangunan roboh.

Api dapat di padamkan Pukul 11.50 Wib Situasi aman dan kondusif.

Korwil Jatim ; Hari Riswanto

Artikel ini telah dibaca 46 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Saifullah Ketua KONI Langsa

5 Juli 2025 - 22:18 WIB

Tindaklanjut Tuntutan, Dirut PalmCo: PTPN Regional VI Diharapkan Jadi Kebanggaan dan Juara

4 Juli 2025 - 16:46 WIB

Direktur PTPN IV PalmCo Jatmiko Santosa.

Kejari Langsa Tetapkan Empat Tersangka Kasus Korupsi Jembatan Hutan Mangrove

19 Juni 2025 - 18:21 WIB

Polemik Empat Pulau Berakhir, PWI Aceh Apresiasi Peran Wartawan

18 Juni 2025 - 15:23 WIB

H. Ilham Pangestu Ajak Ulama dan Rakyat Aceh Do’akan Perjuangan Mualem dan Forbes

15 Juni 2025 - 23:05 WIB

FOPISA Minta DPRA & Pemerintah Aceh Tinjau Kembali Rekomendasi Pergantian Pejabat Utama PTPN IV Regional 6

15 Juni 2025 - 13:46 WIB

Trending di Aceh