Menu

Mode Gelap
Seorang Kakek di Langsa Lecehkan Sembilan Bocah Pekan Ini, Pagelaran Budaya Aceh Terpusat di Kota Langsa Proyek Jalan Alue Gadeng-Alue Punti di Kecamatan Birem Bayeun Mangkrak PPA Langsa Sosialisasi Penanganan KDRT Terdampar di Aceh, 230 Etnis Rohingya Butuh Tempat Penampungan

Jabar · 16 Jan 2020 16:20 WIB ·

Kapolsek Pangkalan Polres Karawang Polda Jabar Giat Pembinaan Dan Penyuluhan Kepada Para Pengguna R2


 Kapolsek Pangkalan Polres Karawang Polda Jabar Giat Pembinaan Dan Penyuluhan Kepada Para Pengguna R2 Perbesar

Karawang, Wartanusa.id – Kapolsek Pangkalan melakukan Kegiatan Pembinaan dan Penyuluhan untuk para pengguna R2 (Sepeda Motor) di Desa Jatilaksana di Wilayah Hukum Polsek Pangkalan Polres Karawang, Kamis (16/1/2020).

Hadir dalam kegiatan tersebut Kapolsek Pangkalan AKP EKA ASMAYANI, Kepala Desa SIK Jatilaksana, Asep Saepuloh. Kasi Humas Polsek Pangkalan. Bhabinkamtibmas Desa Jatilaksana Polsek Pangkalan. Aparatur Desa Jatilaksana dan Para pengguna R2 (Sepeda Motor) Desa Jatilaksana.

Dalam kegiatan tersebut, Kapolsek Pangkalan menyampaikan arahan agar para pengguna sepeda motor lebih tertib lagi berlalulintas dan lebih suka menggunakan helm saat mengendarai sepeda motor, lindungi diri pengguna sepeda motor dengan yang telah disediakan, serta gunakan perlengkapan sepeda motor yang harus disediakan untuk digunakan dalam tertib berlalulintas, kata kapolsek.

AKP Eka Asmayani menjelaskan Arti dan pengetahuan rambu-rambu lalulintas guna keselamatan dalam berkendara.

“Kegiatan pembinaan dan penyuluhan di Wilayah Hukum Polsek Pangkalan tersebut sedang dikembangkan dengan ramah tamah dengan para pengguna sepeda motor Desa Jatilaksana Kec. Pangkalan dan para aparatur Desa Jatilaksana”, tandas AKP Eka.

Artikel ini telah dibaca 52 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Saifullah Ketua KONI Langsa

5 Juli 2025 - 22:18 WIB

Tindaklanjut Tuntutan, Dirut PalmCo: PTPN Regional VI Diharapkan Jadi Kebanggaan dan Juara

4 Juli 2025 - 16:46 WIB

Direktur PTPN IV PalmCo Jatmiko Santosa.

Kejari Langsa Tetapkan Empat Tersangka Kasus Korupsi Jembatan Hutan Mangrove

19 Juni 2025 - 18:21 WIB

Polemik Empat Pulau Berakhir, PWI Aceh Apresiasi Peran Wartawan

18 Juni 2025 - 15:23 WIB

H. Ilham Pangestu Ajak Ulama dan Rakyat Aceh Do’akan Perjuangan Mualem dan Forbes

15 Juni 2025 - 23:05 WIB

FOPISA Minta DPRA & Pemerintah Aceh Tinjau Kembali Rekomendasi Pergantian Pejabat Utama PTPN IV Regional 6

15 Juni 2025 - 13:46 WIB

Trending di Aceh