Menu

Mode Gelap
Seorang Kakek di Langsa Lecehkan Sembilan Bocah Pekan Ini, Pagelaran Budaya Aceh Terpusat di Kota Langsa Proyek Jalan Alue Gadeng-Alue Punti di Kecamatan Birem Bayeun Mangkrak PPA Langsa Sosialisasi Penanganan KDRT Terdampar di Aceh, 230 Etnis Rohingya Butuh Tempat Penampungan

Jabar · 7 Des 2019 22:13 WIB ·

Humas Polda Jabar Musyawarah Koordinator Daerah Pembentukan Dan Pengukuhan Ijti Korda Sukabumi


 Humas Polda Jabar Musyawarah Koordinator Daerah Pembentukan Dan Pengukuhan Ijti Korda Sukabumi Perbesar

Sukabumi, Wartanusa.id – Pada Hari Sabtu tanggal 7 Desember 2019 bertempat di vila Cantik dengan alamat Kp. Sawah Bera Benteng Kidul Kel. Benteng Kota Sukabumi telah dilaksanakan Musda Ikatan Jurnalis TV Sukabumi Raya Korda Sukabumi Raya.

Hadir dalam Kegiatan tersebut Walikota Sukabumi, Kapolres Sukabumi Kota Polda Jabar beserta Ibu Ketua Bhayangkari Sukabumi Kota, Wakapolresta Sukabumi Kota,.Kapolres Sukabumi ( di wakili Paur Humas ), Utusan IJTI Jabar serta 57 Jurnalis TV dari Wilayah Kota/Kab. Sukabumi serta perwakilan dari Cianjur dan Bogor.

Diinformasikan oleh Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Trunoyudo Wisnu Andiko S.I.K. bahwa agenda utama dari Musyawarah IJTI Korda Sukabumi Raya tersebut dalam rangka pemilihan pengurus IJTI untuk Wilayah Sukabumi Raya. (Sandi)

Artikel ini telah dibaca 30 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Pascasarjana IAIN Langsa Sosialisasi PMB di Kabupaten Langkat

5 Mei 2026 - 14:36 WIB

Pemko Langsa Juara 1 Kategori Pengendali Inflasi Terbaik Se Sumatera

25 April 2026 - 22:02 WIB

Rektor IAIN Langsa Hadiri Pertemuan Penguatan Sinergi PTKIN dan Kanwil Kemenag di Jakarta

16 April 2026 - 11:35 WIB

Penyanyi Asal Kota Langsa Dwitya Maharani Launching Single Perdana Aceh Berjudul “Lam Cerana”

12 April 2026 - 20:08 WIB

Cover Lagu "Lam Cerana" by Dwitya Maharani.

Mosi tak Percaya terhadap Plt Kacabdisdik, Diaspora Abdya di Jawa Minta Pemerintah Aceh Turun Tangan

10 April 2026 - 15:51 WIB

Polemik Plt Kacabdisdik Abdya, Pemuda Muslimin Aceh Minta Gubernur Evaluasi

10 April 2026 - 15:12 WIB

Yulizar Kasma.
Trending di Aceh