Indramayu, Wartanusa.id – Sat Pol Air Polres Indramayu Polda Jabar telah berhasil menemukan Korban Tenggelam di Perairan Dadap Kab. Indramayu, pada hari Kamis, (23/01/2020).
Kegiatan SAR laut kembali dilakukan di hari ke – 3 (tiga) oleh Satpol Air Polres Indramayu Polda Jabar, Dit Polairud Polda Jabar, Basarnas Cirebon, BPBD Kab. Indramayu dan masyarakat nelayan.
Pada pencairan korban hari itu rute yang dilakukan menyisir ke wilayah Timur dari TKP awal perairan Dadap sampai dengan perairan Cirebon. Setelah beberapa jam team pencarian korban tenggelam akhirnya korban dapat ditemukan.
Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Drs. S. Erlangga menginformasikan kepada kami bahwa Korban yang diketahui bernama Masroni 35 Tahun, berhasil ditemukan dengan kondisi telah meninggal dunia hari ini, Kamis 23 Januari 2020. Sebelumnya, korban diketahui tenggelam pada hari Selasa 21 Januari 2020 saat sedang mencari ikan sekitar 3 mil dari TPI Dadap.
(Sandi)