Menu

Mode Gelap
Seorang Kakek di Langsa Lecehkan Sembilan Bocah Pekan Ini, Pagelaran Budaya Aceh Terpusat di Kota Langsa Proyek Jalan Alue Gadeng-Alue Punti di Kecamatan Birem Bayeun Mangkrak PPA Langsa Sosialisasi Penanganan KDRT Terdampar di Aceh, 230 Etnis Rohingya Butuh Tempat Penampungan

Tokoh · 16 Des 2019 12:51 WIB ·

Wisuda dan Gelar Sarjana Psikologi Hely Adly, A.Ps.i., Asal Putra Sumatera Utara Mendapat Ucapan Dari Keluarga Besar Gepnas


 Wisuda dan Gelar Sarjana Psikologi Hely Adly, A.Ps.i., Asal Putra Sumatera Utara Mendapat Ucapan Dari Keluarga Besar Gepnas Perbesar

Jakarta, Wartanusa.id – KELUARGA BESAR GERAKAN PEMUDA NASIONAL INDONESIA ( GEPNAS )

” MENGUCAPKAN ”

Selamat atas Wisuda dan Gelar Sarjana Fsikologi, Saudara ku HELY ADLY S.Psi (Asli Putra Sumatera Utara), yang di seleanggarakan di Gedung Jakarta Confrention Centre, JAKARTA.

Semoga kesuksesan mengikuti di setiap langkah berikutnya. Amin. Dan besar harapan kami, ilmu yang selama ini di dapatkan di bangku kuliah, dapat berguna dan bermanfaat bagi keluarga dan masyarakat mu.

Selamat datang juga di dunia nyata, dan selamat merayakan kelulusan, dan jadilah kebanggaan bagi kedua orang tuamu dan masyarakat mu.

Wisuda adalah salah satu moment sakral dalam kehidupan ini, khususnya bagi orang yang sedang menempuh pendidikan kuliah. Momen-momen yang sangat dinanti dan ditunggu-tunggu para Mahasiswa Semester Akhir. Saudara ku
HELY ADLY S.Psi

Salah satu tujuan kita kuliah adalah lulus dan diwisuda. Rasa bahagia, senang, haru, dan sedih pasti menyelimuti hati para wisudawan/wati dan kadang dapat juga meneteskan air mata. Bagaimana tidak, semua pengorbanan dan perjuangan selama ini dari menjalani semua mata kuliah hingga susah payah membuat skripsi, akhirnya terbayar tuntas saat dinyatakan lulus dan mendapatkan Gelar Sarjana.

HELY ADLY S.Psi., akhirnya SUDAH MEMBUKTIKAN kepada orang tua, Bahwa kamu bisa menjawab semua kepercayaan yang mereka berikan. Terpancar sinar kebahagian, rasa bangga di mata dan lubuk hati orang tua kita, tak kala kita memakai baju kebesaran dan kebanggaan ( TOGA ).

Ya,… kita memang tidak akan pernah bisa membalas budi kepada orang tua kita, dan mereka juga tidak pernah mengharapkan balasan dari kita sebagai anaknya. Mereka hanya ingin melihat kita berhasil dan tersenyum.

Ucapan selamat datang dari orang – orang terdekat kita, sahabat, dan teman-teman seperjuangan tak mau kalah mengucapkan “Happy Graduation” untuk kita. Baik secara langsung maupun melalui media sosial.

Namun jangan pernah merasa bahwa kamu telah lulus dan diwisuda, terus di bilang menjadi orang yang sukses, belum saudara ku !!.. Saat ini kamu baru saja datang didunia nyata. Kamu baru memulai perjuangan yang sesungguhnya untuk melanjutkan cita-cita dan kesuksesan, dan pastinya jauh lebih berat ketimbang kamu mengerjakan Skripsi. Ingat,… Jadikan keberhasilan ini sebagai tolak ukur dan pelecut semangat untuk menghadapi masalah – masalah yang sesungguhnya.

KAMI MENUNGGU SUMBANGSIH MU UNTUK MASYARAKAT.

Semoga kita semua menjadi orang yang sukses dan tentu nya berguna untuk masyarakat.
Selamat wisuda yaa

Cc.
KETUA UMUM GEPNAS : NOVAN HARIADI

Co.
MUKMIN

Artikel ini telah dibaca 445 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Rektor Bersih dari Temuan, IAIN Langsa Layak jadi UIN

17 Desember 2024 - 13:57 WIB

Rektor IAIN Langsa, Prof. Dr. Ismail Fahmi Arrauf Nasution, MA.

Ketua Komisi VIII DPR RI Sampaikan Dialog Terbuka di IAIN Langsa

23 November 2024 - 23:04 WIB

Tim dan Relawan Solid, Politisi Senior PAN Optimis Jeffry-Haikal Menang

21 November 2024 - 13:22 WIB

Yeni Handayani berfose bersama calon Wali Kota Langsa 02 Jeffry Sentana usai debat publik di Posko Pemenangan, Senin (18/11/2024).

Muslim Demokrat Motivasi Milenial Pilih 02.Jeffry-Haikal

14 November 2024 - 19:38 WIB

Zubir : Mengaitkan Rumah Ketua DPRK dengan Pilkada Dinilai Isu Murahan

12 November 2024 - 13:40 WIB

Jemput Berkah, Jeffry-Haikal Kunjungi Dayah di Kota Langsa

14 September 2024 - 20:38 WIB

Trending di Aceh