Menu

Mode Gelap
Seorang Kakek di Langsa Lecehkan Sembilan Bocah Pekan Ini, Pagelaran Budaya Aceh Terpusat di Kota Langsa Proyek Jalan Alue Gadeng-Alue Punti di Kecamatan Birem Bayeun Mangkrak PPA Langsa Sosialisasi Penanganan KDRT Terdampar di Aceh, 230 Etnis Rohingya Butuh Tempat Penampungan

Aceh · 24 Feb 2019 20:59 WIB ·

Showroom Event, KPM Honda Rimo gelar Atraksi Kuda Kepang


 Showroom Event, KPM Honda Rimo gelar Atraksi Kuda Kepang Perbesar

Singkil | wartanusa.id – Dalam rangka showroom event bertemakan February Ceria 2019 yang diadakan oleh PT Kurnia Putra Mandiri (KPM) Honda Rimo, kali ini ada yang menarik bagi masyarakat dengan mengangkat budaya lokal Kuda Kepang yang sangat digemari oleh masyarakat yang dilaksanakan di Showroom Rimo, Minggu (24/02/2019).

“Showroom event diadakan berkat dukungan FIF Group Subulussalam dengan beragam promo menarik yang disiapkan untuk para konsumen setia,” katanya saat dikonfirmasi oleh awak media wartanusa.id. Adhifatra Agussalim selaku SO Head KPM Honda Rimo didampingi Reza Fahlevi Selaku Kapos FIF Group Subulussalam menjelaskan showroom event dibuat berbeda untuk menarik konsumen yaitu dengan adanya pementasan budaya lokal, hadiah langsung, aneka makanan/minuman, promo/program menarik bagi konsumen yang datang untuk melakukan pembelian unit baik cash maupun kredit yang disupport langsung oleh FIF Group.

“Berbicara kebutuhan konsumen zaman sekarang kami akan selaku memberikan pelayanan terbaik dan event-event tertentu agar konsumen bisa selalu merasakan kenyamanan serta kepedulian honda terhadap konsumen karena kepuasan konsumen merupakan kebanggaan buat kami untuk terus berkembang,” tambahnya.

Kegiatan showroom event ini diharapkan bida dapat terus meningkatkan penjualan serta market share kepada masyarakat yang belum tahu tentang promo dan program dari honda khususnya produk Honda Beat, Vario 125 dan 150, serta PCX.

“Ini juga bagian dari program CSR (Tanggung Jawab Sosial) kami, untuk tetap mengangkat budaya lokal, dan berbagi kepada seluruh konsumen dan masyarakat, senantiasa melestarikan budaya, selalu Cari Aman dalam Berkendara, akhirnya masukan dan saran dari masyarakat untuk kami supaya terus meningkatkan pelayanan”, tutup adhifatra diakhir wawancaranya. (red)

Artikel ini telah dibaca 211 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Pasca RDP DPRK Langsa, Melvita Sari Desak Satgas dan OPD Terkait Perkuat Kinerja Tim

25 Maret 2026 - 23:02 WIB

Ketua DPRK Langsa Melvita Sari, SAB.

RDP Penanganan Pascabanjir dengan OPD Terkait, DPRK Langsa Usul Tujuh Rekomendasi

25 Maret 2026 - 21:36 WIB

Dr. Akbar Ditunjuk sebagai Plh Kepala BPBD Langsa

25 Maret 2026 - 15:40 WIB

Momentum Idul Fitri, Jeffry Sentana Minta Maaf kepada Masyarakat Kota Langsa

21 Maret 2026 - 11:32 WIB

Sambutan Wali Kota Langsa Jeffry Sentana sebelum pelaksanaan sholat Idul Fitri di Lapangan Merdeka. Sabtu, (21/03/2026).

Jelang Lebaran, Gampong Baroh Langsa Lama Santuni Puluhan Anak Yatim

17 Maret 2026 - 23:29 WIB

Mualaf di Kota Langsa Terima Zakat dari Baitul Mal

17 Maret 2026 - 14:34 WIB

Trending di Aceh