Wartanusa.id – Aceh Timur | Laknat, telah terjadi pembunuhan sadis dan pemerkosaan oleh tersangka S (40) diduga warga Desa Alue gadeng Kecamatan Birem Bayeun, Kabupaten Aceh Timur terhadap Ibu rumah tangga (IRT) D (28) dan anaknya R (9) dibunuh. Sabtu (10/10/2020).
Menurut informasi yang diperoleh wartawan, Suami korban AY sedang pergi melaut, karena rumahnya berada jauh dari tetangga sehingga di manfaatkan oleh pelaku S (40) warga setempat untuk melakukan aksi bejat nya.
Adapun kronologisnya, tersangka tiba-tiba masuk dalam rumah, sehingga korban terbangun dan berteriak karena rumah warga yang jauh dari pemukiman di dalam kebun sawit sehingga tidak ada warga yang mendengar teriakan tersebut.
Saat korban berusaha melawan tersangka, anak korban R terbangun dan berteriak, melihat tersangka, si anak berusaha melawan tersangka. Sehingga tersangka membacok anak korban berulang kali kemudian memasukkan nya ke dalam goni.
Selanjut nya, tersangka membawa korban dan anaknya jauh kedalam kebun sawit. Di pinggir sungai tersangka melakukan aksi bejatnya. Setelah melakukan aksi bejatnya pelaku melarikan diri.
Kapolres Langsa, AKBP Giyarto, SH, SIK melalui Kabag Ops Polres Langsa, AKP Deni Firmandika S Ab, SIK saat dikonfirmasi wartanusa.id membenarkan adanya terjadinya pembunuhan dan pemerkosaan.
Namun, sampai saat ini anak korban dan tersangka belum di temukan. Pihaknya, bersama personil Polsek, personil Brimob Kompi 2 B Pelopor, anggota Koramil dan warga setempat sedang melakukan penyisiran di sekitar sungai dan sawitan untuk mencari anak korban dan tersangka.
Sedangkan korban D sudah dibawa ke RSUD Langsa untuk dilakukan visum,” imbuh AKP Deni.