Menu

Mode Gelap
Seorang Kakek di Langsa Lecehkan Sembilan Bocah Pekan Ini, Pagelaran Budaya Aceh Terpusat di Kota Langsa Proyek Jalan Alue Gadeng-Alue Punti di Kecamatan Birem Bayeun Mangkrak PPA Langsa Sosialisasi Penanganan KDRT Terdampar di Aceh, 230 Etnis Rohingya Butuh Tempat Penampungan

Aceh · 3 Apr 2023 15:12 WIB ·

Kedapatan Sabu di Sampan, Seorang Nelayan Diboyong ke Mapolres Langsa


 Kedapatan Sabu di Sampan, Seorang Nelayan Diboyong ke Mapolres Langsa Perbesar

Wartanusa.id – Langsa | Unit Opsnal Satres Narkoba Polres Langsa mengamankan seorang nelayan MA (38) warga Desa Ujung Tanjung Kecamatan Manyak Payed, Aceh Tamiang karena kedapatan sabu di Sampan yang digunakannya pada Jum’at (31/03/2023).

MA ditangkap sekira pukul 13.30 Wib di pinggir sungai Gampong Kapa Kecamatan Langsa Timur bersamaan barang bukti (BB) berupa tiga paket Sabu dengan berat keseluruhan 31,28 Gram, satu unit timbangan digital warna hitam, satu gunting, kotak warna hitam yang berisikan plastik tembus pandang, satu unit HP merk Vivo warna hitam, satu bungkusan Intermi dan satu unit sampan mesin warna hitam kuning.

Kapolres Langsa AKBP Muhammadun SH melalui Kasat Narkoba Polres Langsa IPTU Shandy Saputra SH, Senin (03/04/2023) mengatakan MA diamankan berdasarkan laporan dari masyarakat bahwa MA ada minyimpan sabu di dalam sampan.

“Kami menghimbau kepada masyarakat Kota Langsa apabila mendengar atau mengetahui orang yang mencurigai melakukan transaksi jual beli narkoba segera melaporkan ke Sat Narkoba Polres Langsa, hal ini agar Kota Langsa bersih dari peredaran Narkoba,” ucap Kasat.

Artikel ini telah dibaca 30 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

BPC HIPMI Langsa Dukung Akbar Himawan Buchari Jadi Menpora

15 September 2025 - 20:56 WIB

Peroleh Nilai 92,58 dari Perpusnas RI, Perpustakaan IAIN Langsa Terakreditasi A

13 September 2025 - 17:53 WIB

Capaian 100 Hari Kerja dan Realiasasi 22 Program Langsa Juara

1 September 2025 - 18:48 WIB

Milad PAN-27, Lapangan Merdeka Kota Langsa “Membiru”

31 Agustus 2025 - 14:23 WIB

Menelisik Pengalihan Aset Aceh Timur di Kota Langsa, Ini Daftarnya

30 Agustus 2025 - 15:43 WIB

Tanah kuburan, salah satu Aset Aceh Timur di Kota Langsa yang dimintai untuk membayar kompensasi. Lokasi di belakang Poskesdes Gampong Sidorejo Kecamatan Langsa Lama.

RPIA Medco E&P Malaka Lahirkan Generasi Berprestasi di Aceh Timur

29 Agustus 2025 - 16:46 WIB

Trending di Aceh