Menu

Mode Gelap
Seorang Kakek di Langsa Lecehkan Sembilan Bocah Pekan Ini, Pagelaran Budaya Aceh Terpusat di Kota Langsa Proyek Jalan Alue Gadeng-Alue Punti di Kecamatan Birem Bayeun Mangkrak PPA Langsa Sosialisasi Penanganan KDRT Terdampar di Aceh, 230 Etnis Rohingya Butuh Tempat Penampungan

Aceh · 14 Nov 2023 17:15 WIB ·

Hadiri Peusijuk Kantor Veteran, Pj Wali Kota Langsa Kenang Jasa Pahlawan


 Hadiri Peusijuk Kantor Veteran, Pj Wali Kota Langsa Kenang Jasa Pahlawan Perbesar

Wartanusa.id – Langsa | Pj Wali Kota Langsa Syaridin S.Pd,M.Pd menghadiri peusijuk Kantor DPC Legiun Veteran Republik Indonesia (LVRI) setempat. Selasa (14/11/2023).

Hadir bersama Wali Kota, Ketua DPRK Langsa, unsur Forkopimda, Kakanminvetcad 04 Langsa, bersama Veteran yang berlangsung di jalan A.Yani No 17 Gampong Teungoh Kota Langsa.

Disela Agenda Peusijuk dan Temu Ramah, Syaridin menyampaikan bentuk perhatian pemerintah Kota Langsa terhadap para veteran sangat besar.

“Alhamdullilah Pemerintah Kota Langsa dengan anggaran yang ada dapat merealisasikan terhadap rehab kantor DPC LVRI Cabang Langsa,” ujarnya.

Dengan diresmikannya kantor DPC LVRI ini, Syaridin ingin menegaskan bahwa pemerintah kota langsa mendukung sepenuhnya upaya untuk memberikan layanan yang lebih baik serta perhatian kepada para veteran.

“Peresmian kantor ini adalah momen yang sangat penting karena menandai langkah besar dalam mendukung para pahlawan yang telah berjuang keras demi kemerdekaan dan kedaulatan bangsa, veteran adalah aset berharga bagi bangsa. Mereka adalah pahlawan sejati yang telah berkorban untuk kepentingan bersama,” pungkas Syaridin.

Artikel ini telah dibaca 40 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Peroleh Nilai 92,58 dari Perpusnas RI, Perpustakaan IAIN Langsa Terakreditasi A

13 September 2025 - 17:53 WIB

Capaian 100 Hari Kerja dan Realiasasi 22 Program Langsa Juara

1 September 2025 - 18:48 WIB

Milad PAN-27, Lapangan Merdeka Kota Langsa “Membiru”

31 Agustus 2025 - 14:23 WIB

Menelisik Pengalihan Aset Aceh Timur di Kota Langsa, Ini Daftarnya

30 Agustus 2025 - 15:43 WIB

Tanah kuburan, salah satu Aset Aceh Timur di Kota Langsa yang dimintai untuk membayar kompensasi. Lokasi di belakang Poskesdes Gampong Sidorejo Kecamatan Langsa Lama.

RPIA Medco E&P Malaka Lahirkan Generasi Berprestasi di Aceh Timur

29 Agustus 2025 - 16:46 WIB

Antusias PANWalk, Hari Minggu Kota Langsa Diprediksi Membiru

28 Agustus 2025 - 20:19 WIB

Trending di Aceh