Menu

Mode Gelap
Seorang Kakek di Langsa Lecehkan Sembilan Bocah Pekan Ini, Pagelaran Budaya Aceh Terpusat di Kota Langsa Proyek Jalan Alue Gadeng-Alue Punti di Kecamatan Birem Bayeun Mangkrak PPA Langsa Sosialisasi Penanganan KDRT Terdampar di Aceh, 230 Etnis Rohingya Butuh Tempat Penampungan

Jabar · 13 Des 2019 14:26 WIB ·

Kegiatan Pengamanan Sholat Jum’at Oleh Polwan Di Wilayah Hukum Polres Ciamis Polda Jabar


 Kegiatan Pengamanan Sholat Jum’at Oleh Polwan Di Wilayah Hukum Polres Ciamis Polda Jabar Perbesar

Ciamis, Wartanusa.id – Jum’at tanggal 13 Desember 2019 Polwan Polres Ciamis Polda Jabar beserta jajaran telah melaksanakan pengamanan sholat Jumat yang di ploting di Depan Mako Polres Ciamis, Mesjid Agung Ciamis dan Mesjid Al-Ikhlas, Tonjong.

Adapun yang melaksanakan kegiatan
IPTU Hj. IIS YENI IDANINGSIH, S.H AIPDA IRMA, BRIPKA DAMAYANTI, BRIPDA DESY, BRIPDA ADE WULAN dan BRIPDA DEWI.

Diinformasikan.oleh Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol
Trunoyudo Wisnu Andiko, S.I.K. bahwa delain melaksanakan pengamanan sholat Jum’at juga dilaksanakan pengaturan lalu lintas yang tujuannya adalah untuk memberikan rasa aman bagi kaum lelaki khususnya yang menunaikan ibadah sholat Jum’at. Kegiatan tersebut juga dilaksanakan dalam rangka mendukung program Kapolda Jawa Barat untuk mengedepankan personel Polwan yang turun langsung ke lapangan serta bersentuhan dengan masyarakat demi terciptanya keamanan dan ketertiban. (Sandi)

Artikel ini telah dibaca 24 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Rektor IAIN Langsa : Bekerja Untuk Negara Harus Maksimal

7 Februari 2026 - 12:42 WIB

Rapat Kerja IAIN Langsa Fokus pada Transformasi Tridharma Perguruan Tinggi

5 Februari 2026 - 22:40 WIB

Hadiri Rakornas 2026, Wali Kota Langsa Tegaskan Kesiapan Dukung Program Nasional

3 Februari 2026 - 09:14 WIB

IAIN Langsa Sosialisasi PMB di Sumatera Utara

2 Februari 2026 - 14:22 WIB

Junaedhi Mulyono Ketum APDESI Terpilih, Wilda Mukhlis: Semangat APDESI Makin Maju

30 Januari 2026 - 02:38 WIB

Foto usai Munas V, Ketum APDESI Terpilih Junaedhi Mulyono (kiri), Menteri Desa PDT Yandri Susanto (tengah) dan Ketua APDESI Aceh Wilda Muklhlis (kanan). Kamis, 29 Januari 2026.

Pemko Langsa Raih UHC Award Kategori Madya

27 Januari 2026 - 22:12 WIB

Trending di Aceh