Menu

Mode Gelap
Seorang Kakek di Langsa Lecehkan Sembilan Bocah Pekan Ini, Pagelaran Budaya Aceh Terpusat di Kota Langsa Proyek Jalan Alue Gadeng-Alue Punti di Kecamatan Birem Bayeun Mangkrak PPA Langsa Sosialisasi Penanganan KDRT Terdampar di Aceh, 230 Etnis Rohingya Butuh Tempat Penampungan

Aceh · 10 Okt 2020 13:08 WIB ·

Laknat, Seorang IRT di Aceh Timur Diperkosa dan Anaknya Dibunuh


 Laknat, Seorang IRT di Aceh Timur Diperkosa dan Anaknya Dibunuh Perbesar

Wartanusa.id – Aceh Timur | Laknat, telah terjadi pembunuhan sadis dan pemerkosaan oleh tersangka S (40) diduga warga Desa Alue gadeng Kecamatan Birem Bayeun, Kabupaten Aceh Timur terhadap Ibu rumah tangga (IRT) D (28) dan anaknya R (9) dibunuh. Sabtu (10/10/2020).

 

Menurut informasi yang diperoleh wartawan, Suami korban AY sedang pergi melaut, karena rumahnya berada jauh dari tetangga sehingga di manfaatkan oleh pelaku S (40) warga setempat untuk melakukan aksi bejat nya.

Adapun kronologisnya, tersangka tiba-tiba masuk dalam rumah, sehingga korban terbangun dan berteriak karena rumah warga yang jauh dari pemukiman di dalam kebun sawit sehingga tidak ada warga yang mendengar teriakan tersebut.

Saat korban berusaha melawan tersangka, anak korban R terbangun dan berteriak, melihat tersangka, si anak berusaha melawan tersangka. Sehingga tersangka membacok anak korban berulang kali kemudian memasukkan nya ke dalam goni.

Selanjut nya, tersangka membawa korban dan anaknya jauh kedalam kebun sawit. Di pinggir sungai tersangka melakukan aksi bejatnya. Setelah melakukan aksi bejatnya pelaku melarikan diri.

Kapolres Langsa, AKBP Giyarto, SH, SIK melalui Kabag Ops Polres Langsa, AKP Deni Firmandika S Ab, SIK saat dikonfirmasi wartanusa.id membenarkan adanya terjadinya pembunuhan dan pemerkosaan.

Namun, sampai saat ini anak korban dan tersangka belum di temukan. Pihaknya, bersama personil Polsek, personil Brimob Kompi 2 B Pelopor, anggota Koramil dan warga setempat sedang melakukan penyisiran di sekitar sungai dan sawitan untuk mencari anak korban dan tersangka.

Sedangkan korban D sudah dibawa ke RSUD Langsa untuk dilakukan visum,” imbuh AKP Deni.

Artikel ini telah dibaca 530 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Pemko Langsa Launching e-Parking Berlangganan, Tarif Rp 100 Ribu/Tahun

12 Juli 2026 - 13:19 WIB

Wali Kota Langsa menekan tanda diberlakukannya e-Parking.

Cage Nomor Urut 1 Gampong Geudubang Aceh Saiful Mahli Sapa Masyarakat Dusun III BTN ABRI

12 Juli 2026 - 11:07 WIB

Wali Kota Langsa Ajak Orang Tua Antar Anak di Hari Pertama Masuk Sekolah

11 Juli 2026 - 22:20 WIB

Ratusan Pembalap Drag Race & Drag Bike Perebutkan Trophy Kapolres Langsa, Total Hadiah Rp 268.000.000

11 Juli 2026 - 22:14 WIB

Kapolres Langsa lepas start pertama pembalap Drag Bike.

Khazanah Ekoteologi Islam Dosen IAIN Langsa Masuk Jurnal Q1 Rumania

11 Juli 2026 - 16:04 WIB

Wali Kota Langsa Serahkan Seragam Sekolah Gratis untuk Yatim Piatu

11 Juli 2026 - 15:52 WIB

Penyerahan di Kecamatan Langsa Barat.
Trending di Aceh