Menu

Mode Gelap
Seorang Kakek di Langsa Lecehkan Sembilan Bocah Pekan Ini, Pagelaran Budaya Aceh Terpusat di Kota Langsa Proyek Jalan Alue Gadeng-Alue Punti di Kecamatan Birem Bayeun Mangkrak PPA Langsa Sosialisasi Penanganan KDRT Terdampar di Aceh, 230 Etnis Rohingya Butuh Tempat Penampungan

Aceh · 4 Agu 2022 13:27 WIB ·

Klinik Mata Berstandar Internasional Hadir di Kota Langsa


 Klinik Mata Berstandar Internasional Hadir di Kota Langsa Perbesar

Wartanusa.id – Langsa | Klinik Mata berstandar internasional telah hadir di Kota Langsa dan baru saja diresmikan Wali Kota Usman Abdullah. Kamis (04/07/2022).

Direktur Klinik Spesialis Mata Langsa, Syahfitri Kartika Lidya, S.TI, M.Kom mengucapkan terimakasih kepada Wali Kota yang telah meresmikan klinik mata di bawah manajemennya.

Dijelaskan Syahfitri, klinik ini di dukung oleh dokter spesialis dengan peralatan yang berstandar internasional.

“Harapan kita dengan berdiri klinik ini dapat melayani seluruh masyarakat Kota Langsa khususnya dan masyarakat Aceh Timur serta Aceh Tamiang, Aceh pada umumnya,” ujar Syahfitri optimis.

Sementara itu, Wali Kota Usman Abdullah, SE mengatakan Pemko Langsa mengapresiasi kepada pimpinan klinik mata Langsa yang telah membuka cabang di Kota Langsa.

“Kami berharap agar para pengelola menjaga pelayanan kepada masyarakat, dan selanjutnya menjaga kebersihan agar masyarakat nyaman. Bila rumah sakit tidak mengutamakan pelayanan, maka secara pasti akan di tinggalkan oleh pasien.

Coba lihat kenapa masyarakat Indonesia banyak berobat ke Penang Malaysia, ini karena pelayanan kesehatannya di negeri orang sangat bagus,” katanya.

Selanjutnya, bagi Pemerintah Kota Langsa sangat mendukung kehadiran Klinik Mata Langsa ini, sekaligus akan membawa dampak baik bagi pertumbuhan Kota Langsa.

“Jadi dengan Klinik Mata Langsa sangat membantu masyarakat, sehingga tidak lagi pergi ke Medan untuk berobat mata. Apalagi bila pihak menejemen mengunakan BPJS Kesehatan ini pasti sangat membantu masyarakat.

“Dan kalau bagus pelayanan maka tidak terturup kemungkinan masyarakat Aceh Timur, Aceh Tamiang, Aceh Utara, Lhok Seumawe, Bener Meuriah dan Aceh Tengah akan datang berobat kemari,” imbuh Wali Kota.

Artikel ini telah dibaca 156 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Brimob Evakuasi Korban Laka Tunggal

14 Juli 2025 - 20:11 WIB

Pukat Trawl Tangkap Ikan di Selat Malaka, Yakata Desak KKP Bertindak

13 Juli 2025 - 19:51 WIB

Ilustrasi

Wali Kota Ajak Wali Murid Antar Anak di Hari Pertama Masuk Sekolah

13 Juli 2025 - 16:10 WIB

Wali Kota Langsa Jeffry Sentana.

Pertina Langsa Boyong Tiga Medali Pra PORA

13 Juli 2025 - 13:02 WIB

Pukat Trawl Terpantau Beroperasi di Perairan Selat Malaka

13 Juli 2025 - 00:58 WIB

2.146 Siswa Fakir dan Yatim di Kota Langsa Terima Seragam Sekolah Gratis Tambahan

12 Juli 2025 - 18:13 WIB

Trending di Aceh