Menu

Mode Gelap
Seorang Kakek di Langsa Lecehkan Sembilan Bocah Pekan Ini, Pagelaran Budaya Aceh Terpusat di Kota Langsa Proyek Jalan Alue Gadeng-Alue Punti di Kecamatan Birem Bayeun Mangkrak PPA Langsa Sosialisasi Penanganan KDRT Terdampar di Aceh, 230 Etnis Rohingya Butuh Tempat Penampungan

Jabar · 17 Des 2019 19:35 WIB ·

Kapolresta Cirebon Polda Jabar Silaturahmi Kepondok Pesantren Insan Mulia Kab.Cirebon


 Kapolresta Cirebon Polda Jabar Silaturahmi Kepondok Pesantren Insan Mulia Kab.Cirebon Perbesar

Cirebon, Wartanusa.id – Kapolresta Cirebon Polda Jabar AKBP M. Syahduddi, S.I.K., M.S.I. pada hari Selasa, 17 Desember 2019 telah melaksanakan silaturahmi ke Pondok pesantren Bina Insan Mulia Kab. Cirebon.

Kegiatan ini dihadiri oleh Kapolresta Cirebon AKBP M. Syahduddi, S.I.K., M.Si., bersama Kasat Reskrim AKP Anton, SH., S.I.K., MH., Kasat Lantas AKP Elsie Fitria Anggraini, SH., S.I.K., serta diterima oleh Ust. Imam Jazuli, Lc., MA., serta pengurus Ponpes Bina Insan Mulia Kab. Cirebon.

Menurut Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Trunoyudo Wisnu Andiko, S.I.K. bahwa tujuan dari diselenggarakannya kegiatan ini guna mempererat hubungan antara Polresta Cirebon Polda Jabar dengan Pondok Pesantren dan alim ulama yang ada di Kab. Cirebon. (Sandi)

Artikel ini telah dibaca 152 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Rektor IAIN Langsa : Bekerja Untuk Negara Harus Maksimal

7 Februari 2026 - 12:42 WIB

Rapat Kerja IAIN Langsa Fokus pada Transformasi Tridharma Perguruan Tinggi

5 Februari 2026 - 22:40 WIB

Hadiri Rakornas 2026, Wali Kota Langsa Tegaskan Kesiapan Dukung Program Nasional

3 Februari 2026 - 09:14 WIB

IAIN Langsa Sosialisasi PMB di Sumatera Utara

2 Februari 2026 - 14:22 WIB

Junaedhi Mulyono Ketum APDESI Terpilih, Wilda Mukhlis: Semangat APDESI Makin Maju

30 Januari 2026 - 02:38 WIB

Foto usai Munas V, Ketum APDESI Terpilih Junaedhi Mulyono (kiri), Menteri Desa PDT Yandri Susanto (tengah) dan Ketua APDESI Aceh Wilda Muklhlis (kanan). Kamis, 29 Januari 2026.

Pemko Langsa Raih UHC Award Kategori Madya

27 Januari 2026 - 22:12 WIB

Trending di Aceh