Menu

Mode Gelap
Seorang Kakek di Langsa Lecehkan Sembilan Bocah Pekan Ini, Pagelaran Budaya Aceh Terpusat di Kota Langsa Proyek Jalan Alue Gadeng-Alue Punti di Kecamatan Birem Bayeun Mangkrak PPA Langsa Sosialisasi Penanganan KDRT Terdampar di Aceh, 230 Etnis Rohingya Butuh Tempat Penampungan

Aceh · 7 Jun 2023 21:42 WIB ·

Hati-hati! Jambret Sasar Lansia di Langsa


 Hati-hati! Jambret Sasar Lansia di Langsa Perbesar

Wartanusa.id – Langsa | Dua pria yang belum diketahui identitasnya melakukan aksi jambret terhadap seorang nenek warga Gampong Pondok Kemuning Kecamatan Langsa Lama Kota Langsa bernama Poniati (65), pada Rabu pagi (07/06/2023).

Menurut pengakuan korban, peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 09.00 WIB, di atas jembatan desa setempat, dimana saat itu korban yang menggunakan sepeda motor Honda Beat melaju dari Gampong Lengkon ke arah Gampong Pondok Kemuning.

“Setibanya di jembatan, saya dipepet oleh dua pemuda yang mengendarai sepeda motor saat saya pelan tepatnya diujung jembatan, kedua pelaku langsung mengambil dompet yang digantung di sepeda motor saya,” kata Poniati.

Korban sempat berteriak meminta pertolongan, sehingga sejumlah warga langsung mengejar pelaku ke arah Gampong Seulalah, namun sampai saat ini pelaku belum ditemukan.

“Akibat penjambretan itu, saya kehilangan uang tunai sebesar Rp 800 ribu dan kartu tanda penduduk (KTP) serta kunci rumah. rencananya aang itu akan saya gunakan untuk membayar tagihan rekening listrik,” pungkasnya.

Artikel ini telah dibaca 25 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Respon Aksi Warga, Wali Kota Langsa Pastikan Penyaluran Bantuan Banjir Sesuai Ketentuan

30 April 2026 - 22:30 WIB

PEKA Malaysia dan IAIN Langsa Giat Trauma Recovery untuk Korban Banjir Aceh Tamiang

30 April 2026 - 21:22 WIB

Wali Kota Langsa Peusijuk 205 Jamaah Calon Haji

30 April 2026 - 20:45 WIB

2.200 Petani Terima Benih Padi, Jeffry Sentana: Ketahanan Pangan Menjaga Stabilitas Ekonomi

29 April 2026 - 20:42 WIB

Penyerahan simbolis benih padi oleh Wali Kota Langsa Jeffry Sentana kepada kelompok tani.

Lindungi Hak Desil, Gampong Alue Pineung Timue Buka Posko Pengaduan Masyarakat

29 April 2026 - 11:57 WIB

Rektor IAIN Langsa Tegaskan Komitmen Lingkungan dalam Forum UI GreenMetric 2026 di Yogyakarta

29 April 2026 - 11:54 WIB

Trending di Aceh