Menu

Mode Gelap
Seorang Kakek di Langsa Lecehkan Sembilan Bocah Pekan Ini, Pagelaran Budaya Aceh Terpusat di Kota Langsa Proyek Jalan Alue Gadeng-Alue Punti di Kecamatan Birem Bayeun Mangkrak PPA Langsa Sosialisasi Penanganan KDRT Terdampar di Aceh, 230 Etnis Rohingya Butuh Tempat Penampungan

Jabar · 19 Des 2019 11:34 WIB ·

Bupati Pangandaran Resmi Melantik 62 dari 63 Kades Terpilih Pada Pilkades Serentak 2019


 Bupati Pangandaran Resmi Melantik 62 dari 63 Kades Terpilih Pada Pilkades Serentak 2019 Perbesar

Pangandaran, Wartanusa.id – Bupati Pangandaran H Jeje Wiradinata resmi melantik 62 dari 63 Kades terpilih pada Pilkades serentak 2019 bertempat di halaman kantor Sekda Kabupaten Pangandaran, Rabu (19/12/2019).

Seharusnya hari ini, ada 63 Kades yang dilantik, namun Kades terpilih dari Desa Kertamukti, Asep Purnama tidak dapat hadir.

Sementara 4 kepala desa akan dilantik pada Januari 2020 dan seorang lainnya kan dilantik pada Maret 2020 mendatang.

Dalam kesempatan ini, Bupati berharap setelah pelantikan ini para Kades terpilih dapat langsung bekerja seusai tupoksinya.

Dan juga, langsung memahami tugas pokok pentingnya sebagai seorang Kades.

Bupati juga berpesan, selama proses pemilihan Kades kemarin agar segera tinggalkan semua unsur persaingan.

Rangkul semua elemen masyarakat untuk membangun Desa secara bersama sama. (Humas/HR)

Artikel ini telah dibaca 209 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Rektor IAIN Langsa : Bekerja Untuk Negara Harus Maksimal

7 Februari 2026 - 12:42 WIB

Rapat Kerja IAIN Langsa Fokus pada Transformasi Tridharma Perguruan Tinggi

5 Februari 2026 - 22:40 WIB

Hadiri Rakornas 2026, Wali Kota Langsa Tegaskan Kesiapan Dukung Program Nasional

3 Februari 2026 - 09:14 WIB

IAIN Langsa Sosialisasi PMB di Sumatera Utara

2 Februari 2026 - 14:22 WIB

Junaedhi Mulyono Ketum APDESI Terpilih, Wilda Mukhlis: Semangat APDESI Makin Maju

30 Januari 2026 - 02:38 WIB

Foto usai Munas V, Ketum APDESI Terpilih Junaedhi Mulyono (kiri), Menteri Desa PDT Yandri Susanto (tengah) dan Ketua APDESI Aceh Wilda Muklhlis (kanan). Kamis, 29 Januari 2026.

Pemko Langsa Raih UHC Award Kategori Madya

27 Januari 2026 - 22:12 WIB

Trending di Aceh