Wartanusa.id – Langsa | Rumah Qur’an dan peradaban (Baitul Qur’an Walhadharah) menerima bantuan dari Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga Aceh Tamiang DR.Rita Syntia, ST, MM. Kamis (09/09/2021).
Pimpinan Yayasan Baitul Qur’an Walhadharah Chaidir Azhar, S.sos didampingi Sekretaris, Dahliana, Amd, Kep beserta Bendahara Putri Fatimah Rizky mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Ibu DR.Rita Syntia, ST, MM.
“Ini suatu kehormatan dan rasa bangga kami atas kepeduliannya untuk membantu Rumah Qur’an dan Peradaban ini,” kata Chaidir.
Chaidir memaklumi begitu singkat kehadiran Ibu Rita berkunjung kerumah qur’an kami, dikarenakan banyak kesibukan dan aktivitas lain.
“Sebenarnya sangat banyak hal yang ingin didiskusikan bersama Ibu Rita, Semoga dilain waktu Ibu Rita bisa hafut kembali di rumah qur’an dan Peradaban ini,” imbuh Chaidir.
Sementara itu, Ketua TP-PKK Aceh Tamiang, Dr Rita Syntia, ST, MM, menyampaikan semoga rumah Qur’an dan Peradaban ini terus berjalan dan bermanfaat untuk para generasi muda islam.
“Bantuan yang saya berikan ini murni dari dana pribadi saya sendiri, bukan atas nama Ketua TP-PKK Kabupaten Aceh Tamiang.”
“Saya berharap semoga bantuan ini dapat membantu Rumah Qur’an dan menjadi ladang amal bagi saya,” tutupnya.












