Menu

Mode Gelap
Seorang Kakek di Langsa Lecehkan Sembilan Bocah Pekan Ini, Pagelaran Budaya Aceh Terpusat di Kota Langsa Proyek Jalan Alue Gadeng-Alue Punti di Kecamatan Birem Bayeun Mangkrak PPA Langsa Sosialisasi Penanganan KDRT Terdampar di Aceh, 230 Etnis Rohingya Butuh Tempat Penampungan

Kalteng · 3 Feb 2020 17:52 WIB ·

Asisten III Pemko Palangka Raya Hadiri Sertijab Kadisdukcapil


 Asisten III Pemko Palangka Raya Hadiri Sertijab Kadisdukcapil Perbesar

Palangka Raya | Asisten III Pemerintah Kota Palangka Raya, H Kandarani hadiri serah terima jabatan (Sertijab) Kepala Dinas Penduduk dan Catatan Sipil (Kadisdukcapil) di ruang Aula Disdukcapil. Senin (03/02/2020).

Acara berlangsung denang khidmat dimulai sekira pukul 12.30 WIB. Adapun Kepala Dinas yang sebelumnya yaitu Zulhimah Ravieq digantikan dengan Kepala Dinas yang baru yaitu Effendi, SH.

Kadisdukcapil Palangka Raya, Effendi, SH saat memberikan sambutannya mengatakan apabila ada pelayanan kurang baik nantinya, maka saya akan memberikan solusi demi pelayanan terbaik untuk Kota Palangka Raya.

Selain itu, Kata Effendi, ia juga tidak mau muluk-muluk dalam menjalankan program nantinya, “saya mempunyai konsep-konsep, atau terobosan-terobosan untuk menangani pelayanan publik yang ada di dinas dukcapil ini,”

Lebih jauh, “saat ini blangko KTP sudah siap sebanyak 4.000, guna memberikan pelayanan terbaik di Kantor Dukcapil Kota Palangaka Raya ini apabila ada oknum-oknum yang memeberikan pelayanan kurang baik maka beliau akan menegur dengan pelan-pelan, juga beliau akan melaksanakan semaksimal mungkin jangan sampai ada hal-hal yang diluar peraturan,” tutupnya. (Anas)

Artikel ini telah dibaca 198 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Polres Kobar Amankan Pengedar Shabu dan 7 Paket BB Seberat 50,22 Gram

26 Februari 2020 - 10:18 WIB

Ketua GP Ansor Kalteng Himbau Anggota dan Banser Bijak Bermedia Sosial

25 Februari 2020 - 17:25 WIB

Christian Sancho Undur Diri, Eddy Raya Samsuri Ketua KONI Kalteng Terpilih

23 Februari 2020 - 14:44 WIB

Tersangka Korupsi Mantan Kepala Kas BTN Pondok Pinang Dilimpahkan ke Kajati Kalteng

12 Februari 2020 - 12:38 WIB

Satlantas Polresta Palangka Raya Berhasil Amankan 2 Orang Kurir Sabu

12 Februari 2020 - 00:33 WIB

Polda Kalteng Laksanakan Sertijab Wakapolda

10 Februari 2020 - 23:21 WIB

Trending di Kalteng