“Jangan lihat dari sampulnya” mungkin begitulah pepatah yang cocok bagi pria ganteng ganteng ini. Walaupun terlihat manis dan rapi serta mepesona namun pria pria ini merupakan penjahat paling kejam didunia.
Berikut akan kita ulas 6 orang pria tampan yang ternyata adalah penjahat paling di cari di dunia.
1. Ted Kachyzinsky

Rambut klimis, hidung mancung, wajah simetris siapa sangka dia adalah orang yang dipanggil sebagai “The Unabomber” . Teroris ini pertama kali memulai debutnya saat meledakan bom di Chicago University ditahun 1978.
Belum berhenti sampe situ doi ngirim paket berisi bom secara acak ke seluruh Amerika, akibat surat cintanya 24 orang cedera dan 3 orang tewas termasuk Gilbert Murray pemerhati lingkungan California, Amerika Serikat.
Setelah 20 tahun lebih Identitasnya ga diketahui akhirnya pada tanggal 3 April 1996 doi di tangkep di Montana, setelah ditelusuri seluk beluk Ted, ternyata doi adalah lulusan Harvard dan telah meraih gelar doktor di University of Michigan.
Doi ditahan didalam bui seumur hidup.












