Menu

Mode Gelap
Seorang Kakek di Langsa Lecehkan Sembilan Bocah Pekan Ini, Pagelaran Budaya Aceh Terpusat di Kota Langsa Proyek Jalan Alue Gadeng-Alue Punti di Kecamatan Birem Bayeun Mangkrak PPA Langsa Sosialisasi Penanganan KDRT Terdampar di Aceh, 230 Etnis Rohingya Butuh Tempat Penampungan

Sulsel · 11 Jan 2018 22:35 WIB ·

HMI Pinrang Datangi Kantor Panwaslu, Ada Apa ?


 HMI Pinrang Datangi Kantor Panwaslu, Ada Apa ? Perbesar

Pinrang | Wartanusa.id – Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Cabang Pinrang mendatangi Kantor Panitia Pengawas Pemilu (Panwaslu) kabupaten Pinrang di Jl. Dr Wahidin Sudiro Husodo, Kecamatan Watang Sawitto Pinrang. Mereka disambut langsung oleh Ketua Panwaslu kabupaten Pinrang, Ruslan, Kamis (11/1/2018) pukul 13.30 WITA.

Kedatangan Aktivis HMI Pinrang ini bertujuan untuk meminta klarifikasi atas pernyataan salah satu anggota panwascam beberapa hari lalu yang dianggap menciderai Organisasi HMI, seolah-olah menganggap kader HMI tidak memiliki integritas.

Ketua Umum HMI Cabang Pinrang, Ishak, sangat menyayangkan pernyataan tersebut, seolah-olah kader HmI dianggap tidak mampu menjalankan amanah yang melekat pada dirinya, “saya sangat menyayangkan pernyataan itu, perlu diketahui HMI selalu melakukan perkaderan untuk melahirkan kader-kader yang berintegritas dan mampu bertanggungjawab” tegas ISHAK.

Sementara Ketua Panwaslu Pinrang, Ruslan saat menerima ketangan anggota HMI mengatakan akan segera menindaklanjuti permasalahan ini, “percayakan kepada kami. kami akan segera menindaklanjuti permasalahan ini secepatnya” paparnya.

Artikel ini telah dibaca 65 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Kompolnas Klarifikasi SKM dan Beri Motivasi Pendidikan di SPN Polda Sulawesi Selatan

24 Februari 2020 - 15:40 WIB

KMO Bakal Gelar Baksos Donor Darah di Tamkot Kendari

3 Desember 2019 - 23:48 WIB

BEM STKIP Cokroaminoto Pinrang Gelar Pekan Olahraga

16 Maret 2018 - 21:00 WIB

Bantu korban Kebakaran, HmI Cabang Pinrang; Kami turut prihatin

28 Februari 2018 - 01:49 WIB

Gelar Basic Training, HMI Komisariat Baramuli Pinrang; “Yakin Usaha Sampai”

28 Januari 2018 - 22:15 WIB

Himbauan Direktur PerDIK pada Sosialisasi Pilkada Makassar 2018

28 Januari 2018 - 21:42 WIB

Trending di Sulsel