Menu

Mode Gelap
Seorang Kakek di Langsa Lecehkan Sembilan Bocah Pekan Ini, Pagelaran Budaya Aceh Terpusat di Kota Langsa Proyek Jalan Alue Gadeng-Alue Punti di Kecamatan Birem Bayeun Mangkrak PPA Langsa Sosialisasi Penanganan KDRT Terdampar di Aceh, 230 Etnis Rohingya Butuh Tempat Penampungan

Aceh · 18 Nov 2021 23:05 WIB ·

Rombongan PWI Kota Langsa Bertolak ke Banda Aceh Hadiri Konferprov ke-XII


 Rombongan PWI Kota Langsa Bertolak ke Banda Aceh Hadiri Konferprov ke-XII Perbesar

Wartanusa.id – Langsa | Rombongan PWI Kota Langsa, Kamis malam (18/11/2021), bertolak ke Banda Aceh, guna menghadiri dan mengikuti rangkaian acara Konferensi Provinsi Persatuan Wartawan Indonesia (Konferprov PWI) Aceh ke-XII.

“Sesuai arahan Ketua PWI Kota Langsa, Putra Zulfirman. Malam ini kami berangkat menuju Banda Aceh,” sebut Sekretaris PWI Kota Langsa, Munawar yang juga sebagai Ketua Rombongan.

Dijelaskan, PWI Kota Langsa yang akan menghadiri Konferprov PWI Aceh ke-XII di Hermes Hotel Banda Aceh, menggunakan empat unit mobil minibus berbagai jenis.

Munawar merincikan, terdapat delapan orang peserta utusan (Anggota Biasa) atau pemilik suara Konferprov PWI Aceh ke-XII dalam rombongan PWI Kota Langsa.

Mereka adalah Putra Zulfirman, Munawar, Muhammad Hanafiah, Ray Iskandar, Bahtiar Husin, Sudirman, Edyanto dan Muhammad Syafrizal.

Selanjutnya, terdapat dua anggota muda sebagai peninjau, terdiri dari Rusli Abdah dan Syahrial. Ditambah, dua orang dari Ikatan Keluarga Wartawan Indonesia (IKWI), Yakni Farida Hanum selaku ketua IKWI dan Azizah, sekretaris.

Dikatakan, pihaknya akan berada di Banda Aceh mulai 19-21 November 2021, sesuai jadwal perhelatan pesta demokrasi forum musyawarah tertinggi di tingkat provinsi, dari organisasi profesi wartawan tertua di Tanah Air itu.

Artikel ini telah dibaca 76 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Ketua PN Langsa: Terkait Isu Wali Kota Kabur dan Karaoke di Medan Saat Banjir Tidak Benar

20 Desember 2025 - 18:39 WIB

Wali Kota Langsa bersama Ketua PN sesaat sebelum keberangkatan dari Pelabuhan Belawan menuju Kota Langsa.

Isu Wali Kota Kabur saat Banjir, Anggota DPRK Langsa: “Itu Hoax, Beliau Terjebak Banjir bersama Saya, Jalur Darat Lumpuh Total”

20 Desember 2025 - 17:57 WIB

Persiapan Wali Kota bersama rombongan sebelum berangkat di pelabuhan Belawan.

Diduga Mortir Ditemukan di Kota Langsa

20 Desember 2025 - 14:32 WIB

Ketua KNPI Langsa: Tidak Benar Wali Kota Kabur ke Medan Saat Banjir, Apalagi Karokean, Itu Hoax!

19 Desember 2025 - 21:52 WIB

Wali Kota bersama Anggota DPRK Langsa, Ketua KNPI dan anggota menjelang Keberangkatan KRI dari Pelabuhan Belawan menuju Kota Langsa.

Diisukan Kabur, Wali Kota Langsa: Saya Sedang Dinas Luar

19 Desember 2025 - 12:38 WIB

Pascabanjir, GBR dan Relawan Terabas Pedalaman Aceh Tamiang yang Masih Terisolir

18 Desember 2025 - 18:11 WIB

Relawan GBR berhasil tiba di posko pengungsian korban banjir.
Trending di Aceh