Menu

Mode Gelap
Seorang Kakek di Langsa Lecehkan Sembilan Bocah Pekan Ini, Pagelaran Budaya Aceh Terpusat di Kota Langsa Proyek Jalan Alue Gadeng-Alue Punti di Kecamatan Birem Bayeun Mangkrak PPA Langsa Sosialisasi Penanganan KDRT Terdampar di Aceh, 230 Etnis Rohingya Butuh Tempat Penampungan

Aceh · 23 Jun 2021 09:31 WIB ·

Kondisi Kesehatan Wakil Ketua DPRK Langsa Ir Joni sudah Membaik


 Kondisi Kesehatan Wakil Ketua DPRK Langsa Ir Joni sudah Membaik Perbesar

Wartanusa.id – Langsa | Kondisi kesehatan Wakil Ketua Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) Kota Langsa, Ir. Joni sudah mulai membaik.

“Alhamdulillah, kondisi kesehatan sudah banyak kemajuan” ujar Ketua DPC Partai Demokrat (PD) Kota Langsa, Syahyuzar Aka, Rabu (23/6/2021)

Dikatakan Syahyuzar, saat ini Ir. Joni sudah berada di Kota Medan, Sumatera Utara.

“Beliau sementara beristirahat di rumah adiknya di Medan” terangnya.

Syahyuzar juga mengatakan dalam bulan ini, anggota DPRK dapil Langsa Kota itu akan tiba kembali di Kota Langsa dan beraktifitas seperti biasa.

Terkait kondisi kesehatan kader terbaik partai Demokrat tersebut, Syahyuzar mengakui pihaknya terus melakukan monitoring.

“Nanti setelah kita evaluasi kondisi beliau, baru kami bahas bersama Wali Kota Langsa” pungkasnya.

Wakil Ketua DPRK Langsa dari fraksi Demokrat tersebut sebelumnya dikabarkan mengalami sakit saat menjalani tugas kedaerahan, kunjungan kerja ke Provinsi Yogyakarta.

Ia pun sempat menjalani perawatan medis di salah satu rumah sakit provinsi yang dipimpin Gubernur Daerah Sri Sultan Hamengku Buwono X tersebut.

Artikel ini telah dibaca 417 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Mosi tak Percaya terhadap Plt Kacabdisdik, Diaspora Abdya di Jawa Minta Pemerintah Aceh Turun Tangan

10 April 2026 - 15:51 WIB

Polemik Plt Kacabdisdik Abdya, Pemuda Muslimin Aceh Minta Gubernur Evaluasi

10 April 2026 - 15:12 WIB

Yulizar Kasma.

Dekan FKIP Unsam Soroti Kisruh Cabdin Abdya, Minta Pemerintah Aceh Hadirkan Solusi Bijak

10 April 2026 - 14:08 WIB

Dekan FKIP Unsam, Dr. Hendri Saputra, M.Pd.

Perpustakaan BI Aceh Hibur Anak-anak Korban Banjir di Pidie Jaya

9 April 2026 - 17:13 WIB

Bea Cukai Langsa Musnahkan Rokok Ilegal Senilai Rp 1,29 Miliar

9 April 2026 - 11:19 WIB

25 Lansia Baroh Langsa Lama Terima BLT-DD

8 April 2026 - 15:46 WIB

Trending di Aceh