Kali ini tanggal 31 Mei 2017 website resmi lembaga Pers Nasional yaitu website resmi Dewan Pers dengan alamat website www.dewanpers.or.id di retas oleh Hacker dengan kode ” M2404 “.
Seperti biasanya hacker dengan kode M2404 ini kerap kali meretas situs situs lembaga resmi pemerintah. Sebelumnya website resmi yang pernah di retas oleh tim hacker lokal ini seperti website KPU dan website Kompolnas.
Seperti sebelumnya website korban ( Dewanpers.or.id ) juga berubah menjadi latar belakang hitam dengan lambang burung Garuda berdarah dan back sound Gugur Bunga ciptaan Ismail Marzuki serta sebuah pesan yang di sampaikan di dalamnya.
Ketika garuda kembali terluka karena provokasi mahkluk durjana..
Ketika semboyan “Bhinneka Tunggal Ika” kembali terabaikan karena aksi oknum yg mengatasnamakan agama…
Ketika ayat ayat suci jadi bahan perdebatan oleh orang orang yang merasa memiliki surga..
Ketika perjuangan pahlawan kemerdekaan sudah dilupakan begitu saja oleh mereka yg merasa paling berjasa..
Tolong hentikan semua perpecahan ini, tuan..Negaraku, bukan negara satu agama atau milik kelompok perusak adat budaya, juga bukan milik satu golongan..
#DamailahIndonesiaKu ~ #JayalahBangsaKu ~ #KitaIndonesiaM2404 ~ 2017
Tim Hacker Lokal ini memang kerapkali meninggalkan pesan moral dan kritikan untuk korbannya. Kritikan yang disampakian juga kerap kali mengundang simpati para netizen. Hacker M2404 yang mempunyai alamat Facebook @websiteanalysis dengan kontak yang tertera di akun Facebook nya email: pemulungelektronik@gmail.com.













