Trans Snow World Destinasi Wisata Untuk Liburan Bersama Keluarga

Trans Snow World Destinasi Wisata Untuk Liburan Bersama Keluarga

Kamu pasti lagi bingung kan menentukan destinasi yang pas untuk mengisi waktu liburan bersama dengan keluarga? Apalagi untuk kamu yang notabene sebaga

Kamu pasti lagi bingung kan menentukan destinasi yang pas untuk mengisi waktu liburan bersama dengan keluarga? Apalagi untuk kamu yang notabene sebagai orang tua. Tentunya menemukan tempat-tempat wisata baru keluarga sudah menjadi sebuah keharusan.

Eits, sekarang sih nggak perlu bingung lagi dong. Karena, ada tempat wisata keluarga yang seru di Bekasi dan cocok banget untuk bawa anak-anak main ke tempat wisata ini. Trans Snow World yang ada di Juanda Bekasi adalah jawabannya!

Di sini, kamu bisa ajak anak-anak liburan ala luar negeri dengan musim salju yang pastinya nggak bisa kamu temukan di Indonesia. Gimana? Pas banget kan untuk kamu yang sudah merencanakan liburan musim dingin, tapi belum terealisasi sampai saat ini?

Nggak perlu sedih, langsung aja beli tiket masuk Trans Snow World Juanda Bekasi dan bermain sepuasnya di negeri salju ala-ala ini bersama dengan keluarga. Tempat wisata ini nggak hanya cocok untuk anak-anak aja kok, kamu yang orang dewasa juga tetap bisa menikmati setiap wahana yang tersedia di Trans Snow World ini.

Banyak kegiatan seru yang bisa kamu temukan di Trans Snow World ini lho. Soal kenyamanan dan keamanan sih nggak perlu dikhawatirkan. Karena akan ada Snow Ranger yang mengawasi kegiatan kamu selama bermain ski dan permainan lainnya di Trans Snow World ini.

Harga tiket masuk Trans Snow World Juanda Bekasi ini adalah Rp200.000 untuk weekdays, dan Rp275.000 untuk weekend. Gimana, masih terjangkau kan untuk bisa ajak keluarga ke tempat ini? Kamu juga bisa kesini bersama dengan teman-teman kamu lho supaya lebih seru.

Mau tau wahana apa saja yang bisa kamu mainkan di tempat wisata yang ada di Bekasi ini? Diantaranya adalah Zorb Ball, Toboggan Area, Snow Area, Ski Area, dan Chair Lift. Pasti kepikiran kan, apakah di Snow World ini akan beneran dingin atau enggak? Pastinya dingin beneran dooong. Pokoknya, kamu akan merasakan seperti sedang berada di negara dengan musim dingin sungguhan deh.

Karena kamu harus lepas sepatu saat memasuki arena permainan ini, tiket masuk wisata yang sudah kamu beli jangan lupa untuk ditukarkan dengan kaos kaki dan sepatu boots ya. Ada beberapa peralatan juga yang bisa kamu sewa kok agar saat bermain di sini menjadi lebih asik dan seru.

Dengan latar yang keren, kamu yang hobi selfie juga bisa nih menjadikannya sebagai background foto yang super keren untuk di upload ke sosial media kamu.

Belum pernah coba main ski, dan penasaran banget mau coba? Di sini kamu bisa sewa perlengkapan ski dan ditemani dengan Snow Ranger lho untuk mencoba keseruan bermain ski di area ini.

Jadi, sudah tau kan liburan di akhir pekan minggu ini mau pergi ke mana? Pastikan kamu sudah beli tiket masuk Trans Snow World secara online ya. Karena, kamu bisa mendapatkan keuntungan seperti tidak perlu antri panjang. Antri panjang pastinya membuat kamu bete kan? Apalagi saat akhir pekan, dan kamu membawa serta anak-anak.

Ayo, ciptakan liburan seru dan berbeda bersama dengan keluarga di Trans Snow World Juanda Bekasi ini. Dijamin liburan akhir pekan kamu kali ini akan berbeda dan lebih menyenangkan deh! Buruan pesan tiket nya secara online, dan siap-siap merasakan liburan yang tak terlupakan bersama dengan orang-orang tersayang di Trans Snow World Bekasi ini!

COMMENTS

close