athrowback wholesale jerseys 2017 cheap nfl football jerseys china wholesale 100% Guarantee

Tajir Melintir! 3 Abang Driver ini Ngojek Pakai Moge Bikin Warganet Heboh

Pada umumnya, seorang tukang ojek menggunakan motor matic atau bebek untuk mengantarkan penumpang. Ya memang, armada tersebut sudah cukup memadai. Tapi, belakangan ini netizen dibuat geger karena menemui seorang tukang ojek yang justru ‘narik’ menggunakan motor gedhe alias moge.

Pemandangan tersebut tentu jarang terlihat. Maka dari itu, sekali tertangkap kamera  fotonya langsung nyebar di pelbagai jejaring sosial. Sontak saja foto-foto tersebut nggak butuh waktu lama buat viral dan diperbincangkan banyak warganet.

Abang Grab ngojek pakai moge Ducati Multistrada

Foto seorang tukang ojek online beberapa waktu lalu sempat bikin geger dunia maya. Pasalnya, si abang menggunakan moge Ducati Multistrada yang diketahu punya harga sekitar empat ratusan juta. Konon, para tukang ojek yang mengendarai motor-motor super mewah tersebut dapat julukan tersendiri, yaitu Grab Elite. Nggak cuma Ducati, ada juga beberapa orang tukang ojek online lain yang juga mengendarai moge jenis lain. Sontak saja penampakan tersebut menuai komentar warganet. Sebagian besar merasa takut jika si tukang ojek dibegal penjahat gara-gara motornya yang berkilauan, sementara komentar lain menjugde bahwa si abang hanya iseng ngojek karena sebenarnya sudah tajir.

Baca Juga  Vapor Si Pengganti Rokok Konvensional Yang Semakin Populer

Gonta ganti moge buat ngojek, cowok satu ini bikin berdecak kagum

Baru-baru ini, salah seorang driver Gojek bikin heboh instragram gara-gara ngojek menggunakan moge. Karena viral, beberpa media juga sampai memuat beritanya. Setelah ditelusuri, ternyata sang driver bernama Ridho Malik. Melalui akun instragram pribadinya, Ridho kerap mengunggah aktivitasnya sebagai tukang ojek online. Yang menarik, cowok satu ini selalu gonta-ganti motor gede saat ngojek. Helm yang dia kenakan juga nggak kalah bermerk. Hal itu pun pun menuai banyak komentar netizen, bahkan ada yang mengira jika Ridho sengaja menyewa motor gede tersebut. Tapi yah, kalau diitung-itung tentu saja rugi banget kalau sampai nyewa moge buat ngojek.

Ngojek online pakai motor roda tiga super mahal

Kasus satu ini mungkin bisa dibilang nyeleneh, soal beredarnya foto yang sempet viral beberapa saat lalu. Dalam foto tersebut, tampak seorang pria yang mengenakan jaket ojek online tengah mengendarai motor roda tiga. Doi yang lagi ngojek mungkin jadi hal yang biasa, yang nggak biasa adalah kenyataan bahwa kendaraan yang digunakannya itu nggak wajar. Adalah Cam An Spyder, motor super mewah yang harga satuannya dibandrol dengan harga minimal 700 juta. Memiliki kapasitas 998 cc, kendaraan satu ini memang hanya bisa dimiliki oleh orang-orang super tajir.  Bayangin, untuk pajaknya saja sampai jutaan rupiah. Kalau ketemu gojek-gojek elit gitu, rasanya cuma bisa geleng kepala deh.

Baca Juga  Ini Loh 5 Menu Buka Puasa Sunnah ala Baginda Rasulullah

Itulah tiga orang driver ojek online yang bikin geger dunia maya gara-gara motornya. Emang ya, kita nggak bisa menilai ekonomi seseorang hanya dari pekerjaan. Dengan bukti beberapa foto di atas, sepertinya ojek online masuk jajaran pekerjaan yang cukup menjanjikan.

Facebook Comments

more recommended stories

Share This
%d bloggers like this: