athrowback wholesale jerseys 2017 cheap nfl football jerseys china wholesale 100% Guarantee

Nge-hits! 4 Kuliner dengan Tema Horor ini Super Serem tapi Menggoda

Zombie cafe

Wartanusa.id – Zaman ini, bisnis kuliner merupakan ladang bisnis yang cukup menjanjikan. Sebab itu, banyak ide-ide baru yang dituangkan untuk menarik perhatian pelanggan. Dari mulai konsep restoran hingga menu makanan memang sangat berpengaruh pada minat pembeli. Baru-baru ini, di belbagai daerah muncul jenis makanan yang berbau horor. Memang terkesan aneh dan tidak biasa, tapi di sanalah letak daya tariknya.

Dan terbukti, nggak butuh untuk bikin kuliner dengan tema horor tersebut ngehits di kalangan masyarakat. Terlebih, keberadaan sosial media juga sangat membantu mendongkrak popularitas makanan dengan tampilan unik tersebut. Buat kamu yang demen kuliner antimainstream, layak banget mencicipi beberapa makanan super serem tapi menggoda ini.

Kuburan Mantan

Kuburan Mantan

Buat kamu yang lagi berusaha move on dari masa lalu, boleh banget mencicipi kuliner bertema kuburan mantan. Ada 3 pilihan kulinernya nih, mulai roti bakar, bakso sampai es krim kuburan mantan. Dari judulnya saja sudah terbayang bagaiman bentuk ragam kuliner tersebut saat disajikan. Yup, ragam makanan yang lagi ngehits itu memang punya bentuk yang mirip kuburan, dan ternyata tema unik tersebut sukses mengundang perhatian pengunjung. Tapi, kalau soal rasa jangan ditanya, pastinya enak banget.

Baca Juga  Saat Berpuasa, Maag, Radang Pencernaan, Dan Sembelit Mengancam

Bakso Genderuwo

Siapapun memang termasuk jenis hantu paling ditakuti di Indonesia. Tapi, kalau justru nama jenis hantu tersebut dipakai makanan, bagaimana? Yang jelas bikin penasaran. Tapi, bakso genderuwo memang benar-benar ada di Sidoarjo, lho. Tepatnya di Alun-alun Sidoarjo. Yang unik dari bakso ini, pentolnya punya berat 1 kilogram. Wah, kalau dimakan sendiri tentu nggak bakalan sanggup. Tapi, ukurannya yang jumbo itu ternyata jadi daya tarik tersendiri lho. Yang jelas, untuk menghabiskan bola bakso ukuran raksasa tersebut, kamu musti datang bareng beberapa orang teman.

Es Bola Mata

Es Bola Mata

Kalau kamu pernah nonton film Victor Farankenstein, mungkin masih terbayang bagaimana bola mata yang bergerak-gerak dengan enegeri listrik. Itu mengerikan, tapi tenang, es bola mata yang disajikan di cafe Death by Chocolate nggak bergerak kok. Hanya saja, ada buah leci yang dibentuk sedemikian rupa hingga menyerupai mata. Meski agak begitu, rasa esnya tetap seger kok. Untuk melengkapi suasana horor itu, para pramusaji di saja menggunakan kostum kuntilanak dan pocong lho. Berani?

Baca Juga  Pakar IT Hermansyah Saksi Kasus Chat Habib Rizieq-Firza Husein Dibacok di Tol Jagorawi

Zombie cafe

Zombie cafe

Zombie cafe mungkin bisa disebut yang paling serem di antara yang serem. Bagaimana tidak? Pengunjung yang datang ke cafe tersebut bakal disambut oleh para pelayan dengan kostum zombie yang menyeramkan. Suasana di dalamnya juga sangat mencekam. Sebelum jadi cafe, gedung tersebut memang bangunan tua yang nggak pernah digunakan selama bertahun-tahun. Sesuai temanya, menu yang disajikan di zombie cafe juga serba horor, mulai dari zombie supreme pizza dark haloween horror sampai zombie tiramisu cheese cake death is death.

Itulah beberapa kuliner Indonesia bertema horor. Memang ada-ada saja ya ide unik pebisnis buat narik perhatian konsumen. Kira-kira, kamu berani coba? Atau jangan-jangan sudah pernah coba?

Facebook Comments

more recommended stories

Share This
%d bloggers like this: